您的位置: 首页>> 学科动态>> 正文
学校召开学科建设与科学研究工作会议筹备会
发布时间:2021-06-22   点击数:

6月22日,学校召开学科建设与科学研究工作会议筹备会会议由副校长张弘主持,校长舒世昌出席会议并讲话


张弘从会议主题、主要目的、主要任务等七个方面对学科建设与科学研究工作会议进行了全面介绍,并安排部署了会议筹备工作的任务分工。参会人员就《咸阳师范学院2021年学科建设与科学研究工作会议实施方案》进行了深入讨论。

舒世昌进一步强调了各部门的职责与分工,着重阐述了召开本次学科建设与科研工作会议的重要意义,并提出三点要求:第一、加强组织领导,高度重视本次会议的筹备工作。本次会议将全面总结“十三五”学科建设和科研工作,安排部署“十四五”学科建设和科研工作,时间紧,任务重,各部门要尽快开展各项筹备工作。第二、围绕会议主题和目标任务,根据上级文件最新精神,结合学校“十四五”发展规划,开展相关文件的起草、制定、修订工作,并进行充分讨论。第三、充分利用网页、公众号等平台,加大重点学科、科研团队等宣传力度,营造学科建设和科研工作的良好氛围,不断提高学校学科建设和科研工作水平。

我校学科建设办公室、科学研究处、党政办公室、党委宣传部、人事处、发展规划处、实验室管理处、财务处、教务处等相关部门负责人参加了会议。

版权所有:咸阳师范学院学科建设办公室    电话:029-33720673

地址:咸阳市文林路咸阳师范学院415号信箱    邮政编码:712000