您的位置: 首页>> 学科动态>> 正文
学科办领导深入寝室走访看望联合培养硕士研究生
发布时间:2020-09-23   点击数:

9月22日晚上,学科建设办公室主任张宝强走访联合培养硕士研究生寝室,深入了解同学们的住宿情况和生活需求。

张宝强对同学们来咸阳师范学院研究学习表示欢迎,并仔细查看了同学们的住宿情况,详细询问了同学们的生活喜好、入学后的感受、研究课题等。张宝强叮咛同学们在新冠疫情尚未结束之时,同学们应做好常态化的疫情防控,勤洗手、勤消毒、常通风,外出时务必做好个人防护措施,佩戴口罩;希望同学们尽快适应新环境,静下心来,潜心做科研,加强实践能力培养,提高自身科学研究能力与水平。最后张宝强嘱咐同学们生活、学习有问题能及时和导师、学院以及学校沟通,我们将尽快予以解决。

张宝强的亲切问候和语重心长的叮嘱使大家深刻地感受到咸阳师范学院这个大家庭的温暖,同学们表示在校期间自觉遵守学校的各项规章制度,并借此机会认真学习,多出成果,不辜负领导和导师的期望与嘱托。

学科建设科科长史亚亚陪同走访。

版权所有:咸阳师范学院学科建设办公室    电话:029-33720673

地址:咸阳市文林路咸阳师范学院415号信箱    邮政编码:712000