您的位置: 首页>> 学科动态>> 正文
学科建设办公室领导班子召开赵正永严重违纪违法案以案促改专题民主生活会
发布时间:2020-09-02   点击数:

9月1日下午,学科建设办公室领导班子召开赵正永严重违纪违法案以案促改专题民主生活会,副校长张弘、实验室管理处副处长贺出席会议,学科建设办公室主任张宝强主持会议。

会上,张宝强首先代表部门领导班子发言,他从“两个维护”、政治纪律和政治规矩、廉洁自律、作风建设、担当作为、全面从严治党等六个方面检视剖析了班子建设存在的问题及根源所在,并提出了整改措施和今后努力的方向。随后班子成员依次开展了认真的自我剖析和自我批评,同时对班子其他成员存在的问题开展了诚恳的批评并提出改进建议。大家分析问题透彻到位,开展批评开诚布公,整改问题具体明确。

张弘对这次民主生活会进行了点评。他认为班子成员态度认真,剖析深入,措施得力,开展批评与自我批评坦诚中肯。同时,张弘希望学科办领导班子能以此次民主生活会为契机,不断加强学科建设理论知识和国家政策的学习,进一步提高工作的积极性、主动性和创造性,为制定“十四五”发展规划、提高学科建设水平做好充分的准备。

最后,张宝强代表领导班子表态,学科办将以此次民主生活会及张校长的要求为指引,坚定理想信念,严格组织纪律,振奋工作精神,切实把民主生活会的成果运用到学科建设、“申硕”、“十四五”规划制定等实际工作中去,为我校综合实力和办学水平迈上新的台阶做出积极贡献。

版权所有:咸阳师范学院学科建设办公室    电话:029-33720673

地址:咸阳市文林路咸阳师范学院415号信箱    邮政编码:712000