您的位置: 首页>> 学科动态>> 正文
我校教师应邀参加中国体育非物质文化遗产研究中心成立仪式
发布时间:2019-09-27   点击数:

9月21日上午,中国体育非物质文化遗产研究中心成立仪式在南京体育学院举行。国家文化和旅游部非物质文化遗产司陈通司长、国家体育总局体育文化发展中心研究部原主任崔乐泉研究员、江苏省文化和旅游厅非物质文化遗产处王健处长等出席成立仪式。来自全国各省、自治区、直辖市100多位专家、学者参加了成立仪式。

我校体育学院张宝强教授应邀参加中国体育非物质文化遗产研究中心成立仪式。受该中心委托,张宝强教授担任《中国体育非物质文化遗产研究丛书·陕西卷》主编,编委包括来自陕西师范大学、西安体育学院、西安理工大学等多所高校体育历史与文化领域的博士、教授和归国留学生等。应邀参与中国体育非物质文化遗产研究活动,体现了我校体育学领域的科学研究和学科建设水平在学界产生了一定影响。






版权所有:咸阳师范学院学科建设办公室    电话:029-33720673

地址:咸阳市文林路咸阳师范学院415号信箱    邮政编码:712000