您的位置: 首页>> 学科动态>> 正文
学校领导检查、指导学科建设办公室工作
发布时间:2019-09-06   点击数:

     831日,校长舒世昌到学科建设办公室检查开学准备工作。学科建设办公室主任张宝强就开学前完成的主要工作、新科室职责划分、新科长的安排使用、近期开展的主要工作等进行了汇报,并提出了申硕工作要抓好专家、赢家、管家、干家的基本思路。学科建设办公室副主任师娅就具体业务工作进行了说明。舒世昌强调指出,申硕工作是学科办及全校各项工作的重中之重,要详细谋划、协同上下、快速行动,特别是在着力完成各项指标的同时,要切实做好外联工作,为明年申硕成功奠定坚实的基础。

       92日,校党委书记赵万东就我校申硕工作开展情况进行了调研。学科建设办公室主任张宝强就学科办暑期开展的主要工作、兄弟院校申硕情况、我校申硕工作的主要差距以及开学即将开展的工作进行了汇报,并提出了增强实力、做强特色、加强外联的三项原则。赵万东特别强调,申硕工作是全校领导班子高度重视的一项重点工程,事关全校发展的大局,学科办一定要协调全校各方力量,明晰思路,主动出击,内外联动,全力打胜申硕这一硬仗。

       开学伊始,学校党政领导高度重视学科建设和申硕工作,是对学科办的极大激励和鼓舞。学科办将严格按照学校领导的指示,认真履行岗位职责,全力推进建设工作,争取2020年申硕成功。

版权所有:咸阳师范学院学科建设办公室    电话:029-33720673

地址:咸阳市文林路咸阳师范学院415号信箱    邮政编码:712000