您的位置: 首页>> 学科项目建设>> 校级学科项目>> 正文
学校召开学科建设领导小组专题会
发布时间:2019-03-18   点击数:

3月14日,学校召开学科建设领导小组会议,专题审议体育学由校级扶持学科升格为校级重点学科,会议由校长舒世昌主持。




会上,学科建设办公室主任李万鹏宣读了《咸阳师范学院学科建设项目管理办法》(咸师院发〔2016〕52号)相关规定。体育学院院长、体育学学科负责人陈小龙就体育学校级扶持学科近两年在学科方向、学科队伍、科学研究、人才培养等方面的建设情况和今后学科建设设想进行了专题汇报,校学科建设领导小组就体育学由校级扶持学科升格为校级重点学科相关材料进行审核和现场评议。经审议,校学科建设领导小组一致同意体育学由校级扶持学科升格为校级重点学科。

舒世昌对两年来体育学作为校级扶持学科的建设成绩给予高度肯定,希望体育学院将以体育学校级重点学科建设为契机,进一步对标对表、理清思路、科学谋划、全力推进,为学校一流学院建设和申硕工作做出更大的贡献。

 

版权所有:咸阳师范学院学科建设办公室    电话:029-33720673

地址:咸阳市文林路咸阳师范学院415号信箱    邮政编码:712000