您的位置: 首页>> 研究生培养>> 导师队伍>> 正文
我校王长顺、王刚两位教授被西安工业大学聘为硕士生导师
发布时间:2017-10-30   点击数:

  近日,我校王长顺教授、王刚教授被西安工业大学聘为该校中国古代文学方向、中国现当代文学方向硕士生导师。

  西安工业大学人文学院近年来在学科建设和人文研究领域业绩显著,该院的中国语言文学学科是今年我省新增的硕士学位授权一级学科点。近年来,我校文学与传播学院与西安工业大学人文学院有着良好的前期合作,本次我校两位教授受聘该校的硕士生导师,深化了双方的合作,将促进两校中文学科最大限度发挥各自的优势和特点,为人才培养创造更多的有利条件。同时,充分体现了我校中文学科的师资实力,并将会对今后文学与传播学院的重点学科建设和申硕工作起到积极的促进作用。

  供稿单位:学科建设办公室、文学与传播学院  作者:蒙阳编辑:师娅

版权所有:咸阳师范学院学科建设办公室    电话:029-33720673

地址:咸阳市文林路咸阳师范学院415号信箱    邮政编码:712000